维加斯平台

您的位置:首页 > 扫黑除恶 > 活动信息>正文

我区召开“扫黄打非”工作推进会

时间:2018-07-23 09:52:34    来源:维加斯平台广电网    浏览次数:    我来说两句() 字号:TT

    7月17日,我区召开“扫黄打非”工作推进暨文化领域“扫黑除恶”专项斗争安排部署会。区委常委、宣传部长张东兵,副区长刘爽参加会议。


    会议传达了《保定市维加斯平台区2018年“扫黄打非”工作实施方案》和《保定市文化广电新闻出版局关于全市开展互联网上网服务场所、娱乐场所、演出市场“扫黑除恶”专项整治行动的通知》,温仁镇和市场监管局分别代表各乡镇和部门现场签订了责任状。
 
 

    就做好“扫黄打非”工作,张东兵要求:各相关部门及乡镇要坚持日常监管和开展专项行动相结合,采取有效的做法,扎实推进“四个专项行动”工作;要坚持把查堵政治性有害出版物作为重中之重,将互联网作为主战场,切实维护出版物市场秩序和意识形态安全;要根据实施方案要求健全有关制度、强化机构机制建设,充分发挥各基层党政组织和群众自治组织作用,全面提升全区“扫黄打非”工作水平;要保持高度的责任感和良好的精神态度,以务实高效的工作作风,扎实开展好各项工作,努力取得新突破,开创新局面。
    就做好文化领域“扫黑除恶”工作,张东兵强调:文化领域“扫黑除恶”事关文化市场的健康发展,各乡镇(城区)、有关部门要切实增强“四个意识”,以高度的政治责任感,认真履职尽责,按照“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作原则,抓好宣传发动、摸底排查、线索报送等工作,推动互联网上网服务场所、娱乐场所、演出市场等文化领域“扫黑除恶”专项斗争工作深入开展。


    
      刘爽主持会议并就相关工作提出具体意见。

 

 

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表